Дайго — японский органический
напиток для красоты и долголетия
  • Контакты
  • Доставим за 3 часа
  • 8 (800) 505-50-26 (Бесплатно по РФ)
    8 (911) 765-80-08

Попишитесь на рассылку
о красоте
и здоровье

При подписке книга
о здоровье в подарок!






Как производится экстракт молочнокислых бактерий Дайго в Японии?

Многие из наших клиентов хотели посмотреть как производится экстракт кисломолочных бактерий "Daigo" в Японии.
В этой статье мы представляем для Вас полный фотоотчёт с родины Дайго и всю правду о его производстве, с описанием всех этапов.

Место рождения напитка "Дайго"

Место у подножия величественной горы Фудзияма в 90 километрах к юго-западу от Токио.

Место рождения напитка "Дайго": Место у подножия величественной горы Фудзияма в 90 километрах к юго-западу от Токио.

Завод B&S corporation производит ферментированный напиток Дайго

Завод B&S corporation производит ферментированный напиток Дайго

Природное удобрение:

В течение года выращивается полевая горчица, которая служит удобрением для соевых бобов

Выращивание и обработка полевой горчицы

Первые всходы сои

Фотография ростка сои

95 % производства напитка Дайго - ручной труд:

"Летом идет постоянная борьба с сорняками, так как мы не используем сельскохозяйственные химикаты.
Мы выпалываем все сорняки вручную, это бывает очень изнурительно" - господин Сано, управляющий фермой.

Богатая зеленая листва - признак хорошего урожая соевых бобов

Собранный урожай соевых бобов оставляют сушиться на естественном солнечном свете, чтобы предотвратить образование плесени

Когда соевые бобы выращиваются без использования сельскохозяйственных химикатов, урожай составляет приблизительно половину от урожая обычного поля.

Эти ценные бобы проверяются по одному

Такие бобы ни в коем случае не попадут в производство:

В производстве используются только бобы лучшего качества

В производстве используются соевые бобы только лучшего качества

Под прессом отделяется соевое молоко от кашицы из мякоти бобов

Под прессом отделяется соевое молоко от кашицы из мякоти бобов

Соевое молоко нагревают, чтобы убить бактерии и затем выливают в цистерну

Соевое молоко нагревают, чтобы убить бактерии и затем выливают в цистерну

В соевое молоко помещаются 16 специально подобранных видов лактобактерий

В соевое молоко помещаются специально подобранных 16 видов лактобактерий

В таких резервуарах лактобактерии проходят 2 стадии ферментации в течение целого года для получения очень большой концентрации бактерий и их полезных ферментов.

В таких резервуарах лактобактерии проходят 2 стадии ферментации в течение целого года для получения очень большой концентрации бактерий и их ферментов

Экстракция:

В конце процесса ферментации происходит выделение необходимых компонентов

В конце процесса ферментации происходит выделение необходимых компонентов

На этом аппарате разливают Daigo в саше (светонепроницаемые пакетики).

На этом аппарате разливают Daigo в саше (светонепроницаемые пакетики).

Затем порции упаковывают в коробки.

Упаковка порций экстракта лактобактерий в коробки

Готовые коробки с продукцией перемещаются по конвейеру. 

Коробки с готовым эстрактом Дайго

Дайго готов!

Напиток Daigo - чистый экстракт молочнокислых бактерий (на фоне горы Фудзиямы)

В итоге рождается Дайго, уникальный биопродукт, помогающий самым естественным путём увеличить число собственных полезных бактерий организма, усилить иммунитет и устранить множество нежелательных состояний каждого человека!

2016 (c) Все права на фотографии принадлежат правообладателям, компании "Daigo".


Отправьте заявку, мы свяжемся с вами и предоставим бесплатную консультацию

Оставьте заявку и мы примем ваш заказ по телефону

8 (800) 505-50-26 daigolife@gmail.com

ЗАКАЗАТЬ ДАЙГО ПО ТЕЛЕФОНУ

Укажите номер вашего телефона.
Менеджер свяжется с вами и примет заказ

Например: +7 926 000 00-00