Дайго — японский органический
напиток для красоты и долголетия
  • Контакты
  • Доставим за 3 часа
  • 8 (800) 505-50-26 (Бесплатно по РФ)
    8 (911) 765-80-08

Попишитесь на рассылку
о красоте
и здоровье

При подписке книга
о здоровье в подарок!






Как стать вегетарианцем без вреда для здоровья?

Сейчас многие люди для улучшения состояния своего здоровья, очищения организма или из религиозных соображений решают перейти на вегетарианство. Наиболее рассудительные начинают задаваться вопросами

С чего начать вегетарианство? Как перейти на эту систему питания правильно, без ущерба для здоровья? Как помочь стать вегетарианцем / вегетарианкой другому?

В этой небольшой статье мы рассмотрим почему бывает сложно переходить на вегетарианство и поможем ответить на вопрос как стать вегетарианцем без вреда для здоровья.

Для большинства людей переход на вегетарианство – процесс непростой по нескольким причинам. Помимо социальных факторов можно выделить следующие:

1. Разным людям свойственны разные типы питания. 

Людям с разной группой крови и живущих в разных условиях свойственны разные типы питания. Поэтому отличаются и предпочтения в еде и соотношение необходимых питательных веществ. Причин этого множество и полномасштабных достоверных исследований по этому вопросу нет, однако очевидно, что состояние микрофлоры кишечника - одно из значимых обстоятельств.

Например, долгое время в Европе считалось, что молоко полезно. А результаты новых исследований показали, что нормальное усвоение этого продукта происходит только у тех народов, предки которых долгое время занимались молочным животноводством. У них присутствуют в достаточном количестве ферменты, необходимые для усвоения молока. У тех народов, которые не выращивали коров, этих ферментов недостаточное количество либо не вырабатываются вовсе. За последние 100 лет количество представителей белой расы уменьшилось с 20% до 4%. Это одна из причин того, что число людей, усваивающих молоко также уменьшилось.

2. Паразиты мешают перейти на вегетарианство.

Патогенная микрофлора, грибки, внутриклеточные и многоклеточные паразиты мешают стать вегетарианцем или перейти на здоровое питание.

Почему? Потому что многие пищевые привычки формируются именно ими. Например среди паразитов самые большие любители сладенького - это грибы. Дрожжевые, кефирные, плесневые грибки, грибки кандиды вызывающие молочницу, перерабатывают сахар в углекислый газ, алкоголь и другие вещества. Этим объясняются своеобразные ощущения в теле после обильного употребления сладкого: грибы насыщаются и выделяют продукты своей жизнедеятельности.

С мясом микробы производят вообще волшебные вещи: если присутствует достаточное количество бактерий, которые расщепляют белки на аминокислоты, то организм способен усвоить полезные вещества из мяса. Если же их недостаточно, то к делу подключаются патогенные гнилостные бактерии, которые набрасываются на это мясо и перерабатывают его, но не в полезные нам аминокислоты, а в яды, в которых этим микробам наиболее комфортно живется. Поэтому пока таких вредных бактерий много, они будут требовать от своего "хозяина" нового мяса и в случае отказа пытаться переработать его самого.
Настоящие "микро-террористы".

Вот видео-отзыв женщины, которая смогла успешно отказаться от вредной еды.

Знаменитый вегетарианец и великий атлет Иван Поддубный

3. Без знаний о здоровом питании сложно получать достаточно питательных веществ.

Составить качественный вегетарианский рацион непросто, особенно новичку мало знакомому с полезными данными из диетологии о питательных веществах. Если просто бездумно есть все подряд, кроме мяса, это не гарантирует здоровье и полноценную жизнь, но может создать проблемы, решить которые одним усилием воли не получится: организм будет использовать все имеющиеся способы компенсировать недостаток нужных микроэлементов и давить на все возможные рычаги. А если так и не получит важных элементов, то может заболеть.

Поэтому не рассчитывайте на то, что если Вы решили перейти на вегетарианство, то это будет простой и быстрый процесс. Возможно Вы внутренне готовы и переход на вегетарианство пройдет легко, если объем и качество необходимых полезных бактерий в норме. Всё равно многим понадобиться выдержка, чтобы пройти через неприятие окружающих.

А если вредных микроорганизмов очень много, а полезных мало?

Если вы поставили себе целью стать вегетарианцем или вегетарианкой, то вредные микробы не должны быть для Вас препятствием!

Что необходимо сделать в данном случае - это ПОДДЕРЖАТЬ свою микрофлору. Помочь ей быстрее адаптироваться к новым условиям и ИЗБАВИТЬСЯ от вредных грибков и микробов.

Конечно антибиотики в данном случае неэффективны, ведь они убивают также полезные бактерии, а вредные грибки не выводят полностью, а часто просто приводят их в "спящее" состояние в котором они пробудут до наступления благоприятных условий. И тогда снова расцветут пышным цветом.

Стать вегетарианцем: с чего начать?

Поэтому рекомендуется пить напиток Дайго для восстановления микрофлоры для того чтобы безопасно перейти на вегетарианство,.

Он действует сразу в нескольких направлениях:

То есть напиток Дайго решает множество проблем, связанных с переходом на вегетарианство и таким образом помогает сделать это без вреда для здоровья.

Немаловажно, что напиток Дайго не содержит никаких компонентов животного происхождения. Дайго производится в экологически чистом регионе (у подножия горы Фудзияма) без использования искусственных удобрений, пестицидов и другой химии, то есть является полностью натуральным, органическим продуктом.

Чтобы узнать подробнее о том, как действует напиток и как он может помочь Вам стать более здоровыми и энергичными, посмотрите отзывы о дайго и позвоните нашим консультантам.

Теперь Вы знаете, как безопасно перейти на вегетарианство!

Отправьте заявку, мы свяжемся с вами и предоставим бесплатную консультацию

Оставьте заявку и мы примем ваш заказ по телефону

8 (800) 505-50-26 daigo.russia.ltd@gmail.com

ЗАКАЗАТЬ ДАЙГО ПО ТЕЛЕФОНУ

Укажите номер вашего телефона.
Менеджер свяжется с вами и примет заказ

Например: +7 926 000 00-00