Дайго — японский органический
напиток для красоты и долголетия
  • Контакты
  • Доставим за 3 часа
  • 8 (800) 505-50-26 (Бесплатно по РФ)
    8 (911) 765-80-08

Оценка влияния Дайго на изменение общего состояния здоровья у пациентов после трансплантации печени

Оценка влияния Дайго на изменение общего состояния здоровья, клинические параметры, количественный и качественный состав микрофлоры толстой кишки у пациентов после операции трансплантации печени

В эту группу включили 6 пациентов после трупной трансплантации печени. С 1-го по 3-5-й дни после трансплантации пациентам назначалась профилактическая антибактериальная терапия. С 4-6-й дни пациенты принимали исследуемый Дайго 2 раза в сутки (по 2 пакетика утром и днем) в течение 21-го дня. Физикальный осмотр и анкетирование выполнялся на 4-6-й день после трансплантации и на 22-й день после приема исследуемого продукта. Микробиологический анализ кала выполнялся на 4-6-й день после трансплантации и на 22-й день после приема исследуемого продукта.

По результатам анкетирования оценки качества жизни у пациентов после трансплантации печени после приема Дайго отмечена тенденция к улучшению самочувствия, настроения и состояния здоровья.

У этих пациентов до приема Дайго отмечалось изменение консистенции стула (от жидкого до полуоформленного), наблюдались диспептические явления различной степени выраженности (боли, урчание, дискомфорт, метеоризм и др.). После приема Дайго отмечался регулярный оформленный стул, диспептических явлении ̆ не наблюдалось.

При сравнении содержания различных микроорганизмов в кале пациентов после трансплантации печени до и после приема Дайго статистически значимых отличий не выявлено (таблица 10). Однако, до приема Дайго у некоторых пациентов высеивались Staphylococcus sp. и St.aureus. После приема Дайго эти микроорганизмы не обнаруживались ни у одного пациента.

Кроме того, до приема Дайго значительное количество Candida sp. было обнаружено практически у всех пациентов (103 (0;104) КОЕ/мл). После приема Дайго эти микроорганизмы не обнаруживались у большинства пациентов.

Таблица 10.

Содержание различных видов микроорганизмов в кале пациентов после трансплантации печени до и после приема Дайго (КОЕ/мл, Ме (25; 75)%).

Таким образом, исследование влияния Дайго на изменение общего состояния здоровья, клинические параметры, количественный и качественный состав микрофлоры толстой кишки у пациентов после трансплантации печени показало тенденцию к улучшению самочувствия, настроения и состояния здоровья. У этих пациентов после приема Дайго наблюдалась восстановление параметров сердечно-сосудистой и дыхательной систем, отмечался регулярный оформленный стул, диспептических и нежелательных явлений не наблюдалось. После трансплантации печени и массивной антибиотикотерапии значительное количество Candida sp. было обнаружено практически у всех пациентов. После приема Дайго эти микроорганизмы не обнаруживались у большинства пациентов. Кроме того, отмечалось исчезновение условно патогенной микрофлоры толстой кишки у тех пациентов, у которых были обнаружены эти микроорганизмы до приема Дайго.

Содержание:

  1. Введение. Основные функции нормальной микрофлоры.
  2. Дисбактериоз кишечника, как клинико-лабораторный синдром. Терапия дисбактериоза
  3. Дайго – экстракт брожения молочнокислых бактерий.
  4. Ассоциированная с антибиотиками диарея (ААД) и её лечение Дайго
  5. Исследование Дайго: задачи, стандарты, методы. I этап – экспериментальные исследования
  6. II этап – клинические исследования Дайго.
  7. Экспериментальные исследования Дайго (часть 1)
  8. Экспериментальные исследования Дайго (часть 2)
  9. Экспериментальные исследования Дайго (часть 3)
  10. Оценка влияния Дайго на здоровых добровольцев и пациентов, находящихся в листе ожидания трансплантации печени
  11. Оценка влияния Дайго на изменение общего состояния здоровья у пациентов после трансплантации печени
  12. Заключение. Результаты исследования и применения Дайго.

Оставьте заявку и мы примем ваш заказ по телефону

8 (800) 505-50-26 daigo.russia.ltd@gmail.com

ЗАКАЗАТЬ ДАЙГО ПО ТЕЛЕФОНУ

Укажите номер вашего телефона.
Менеджер свяжется с вами и примет заказ

Например: +7 926 000 00-00