Почему не работают пробиотики и пребиотики?
Еще И.И.Мечников, первый известный исследователь в области пробиотиков и пребиотиков, выдвинул предположение, что живые лактобактерии, попадая в кишечник человека, могут там прижиться и выполнять функцию собственных лактобактерий человека. Так появилось особое изобретение — пробиотик, продукт, содержащий в себе живые бактерии (йогурты, кефир, квашеная капуста и т. д.). Однако после исследований японских ученых стало ясно, что 85% лактобактерий, живущих в йогуртах, погибают в кислой среде желудка, а оставшиеся 15% при попадании в кишечник отвергаются собственной микрофлорой человека как чужеродные и быстро выводятся. Только поэтому после йогуртов усиливаются выводящие функции кишечника, но состав микрофлоры остается прежним, количество полезных бактерий не увеличивается. Вопреки уверениям многочисленной рекламы, продающей "полезные бактерии" и "живые йогуртовые культуры".
Вот что говорит врач, профессор Российской Академии Естественных Наук Ролик Иван Станиславович о том, почему не работают пробиотики:
Если сравниваем с пробиотиками, то там живая флора, которую пациент принимает внутрь, ожидая результата, что она якобы заселится в кишечнике, приживется и будет выполнять свою многоликую, прежде всего защитную функцию...
...Пробиотики и пробиотики вызывают дисбаланс в соотношении микрофлоры. В этом одна из причин их слабой эффективности при внутреннем применении...
...Если мы говорим о пребиотиках, то это ничто иное как подкормка для физиологической кишечной флоры на основе известных сладостей под названием "лактулоза" и так далее.
По исследованиям японских специалистов, состав полезной флоры в кишечнике каждого человека уникален, как ушные раковины или отпечатки пальцев, да к тому же меняется со временем, становясь более устойчивым к воздействиям внешней среды. Одинаковой по составу кишечной флоры в природе не встречается и составы микрофлоры даже одного и того же человека в разные годы жизни теоретически могут настолько отличаться, что не будут воспринимать друг друга дружелюбно. Именно поэтому надежды ученых середины 20 века не увенчались успехом: живые бактерии, которые вводят в организм, не приживаются в нем и не влияют на состояние микрофлоры кишечника.
Наряду с пробиотиками рекомендуют принимать и пребиотики — вещества, которые не перевариваются в верхних отделах кишечника, но ферментируются в толстом кишечнике. Пребиотики полезны тем, что стимулируют работу кишечника и способствуют его очищению. К главным пребиотикам относятся инулин и клетчатка. Клетчаткой богаты овощи, фрукты, злаки и отруби. Прекрасным источником инулина является спаржа, лук-порей, бананы, репчатый лук, артишоки, зеленый лук и чеснок. Они,
Этот препарат не содержит никакой "подкормки". Это не пребиотик.
Ещё раз хочу повторить, что это совсем другое, то чего раньше не было. А именно: пептиды, белки, аминокислоты и другие вещества, которые оказывают возрождающее действие на собственную флору. Здесь возрождение идет совсем другим путём: возрождение свойств и жизнеспособности нормальной кишечной флоры. Абсолютно другой путь.
Товары
- Комментарии
Нормализовать работу внутренних органов пищеварительной системы можно, благодаря применению органического японского «Daigo» препарата. Прием этого лечебного напитка рекомендован для следующих категорий населения:
- дети;
- беременные женщины;
- пожилые люди;
- пациенты, страдающие от заболеваний органов кишечно-желудочного тракта;
- люди с раздражениями кожных покровов.
- люди, заботящиеся о своей здоровой красоте
Принцип действия
Японский метабиотик Дайго состоит из экстракта молочных бактерий, которые способствуют распространению и лучшей работе ВАШИХ бактерий в кишечнике. Препарат очень сильно повышает содержание полезных бактерий в организме человека, причём не подселением «левых» бактерий, которые часто умирают в желудочной среде. Благодаря Дайго создаются благоприятные условия для образования новых микроорганизмов естественным способом.
Некоторая часть съеденной пищи может не полностью усваиваться организмом, засоряя толстый кишечник. В результате этого выделяются опасные шлаки и токсины, которые всасываются в кровь, разносящую их по всему организму.
Все последствия этого процесса отображаются на внешнем состоянии кожи: она увядает и становится тусклой. После этого человек начинает постоянно уставать, возникает напряжение в мышечной системе. В итоге развивается анемия и хронические заболевания.
При попадании внутрь кишечника смесь молочнокислых бактерий активно влияет на общее состояние микрофлоры. Через определенное время собственные полезные бактерии начинают быстро размножаться, оказывая благоприятное воздействие на работу иммунной системы.
Преимущества
При ежедневном применении метабиотика пациенты наблюдают положительные изменения в работе организма:
- Кишечник очищается от вредных шлаков и токсичных веществ, которые образуются в процессе распада пищи.
- Восстанавливается внутренняя среда организма.
- Укрепляется иммунитет за счет активации клеток иммунной системы.
- Улучшается внешний вид и состояние кожных покровов.
- Нормализуются обменные процессы.
Оформить заказ можно с помощью онлайн-заявки или же позвонив по указанному на сайте номеру телефона. Доставка продукции возможна по всей территории России и по всему миру.